Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > «Единая Россия» завершила сбор предложений граждан по благоустройству дворов Магадана в рамках партпроекта «Городская среда»
Новости > «Единая Россия» завершила сбор предложений граждан по благоустройству дворов Магадана в рамках партпроекта «Городская среда»

«Единая Россия» завершила сбор предложений граждан по благоустройству дворов Магадана в рамках партпроекта «Городская среда»


10.04.2019.
По отобранным трем общественным территориям будут подготовлены дизайн-проекты, лучший из которых также определят горожане

При поддержке Партии «Единая Россия» в Магадане завершился сбор предложений по формированию адресного перечня общественных территорий, которые подлежат благоустройству в ближайшие три года. Бюллетени принимали с 5 марта по 4 апреля в двух крупнейших супермаркетах города. В карточке можно было выбрать от одной до пяти территорий. Всего в четырехнедельном голосовании приняли участие 1540 человек

Специально созданная общественная комиссия, куда вошли, в том числе и магаданские партийцы, в пятницу, 5 апреля, провела заседание, на котором озвучила результаты сбора предложений по выбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2020-2022 годах.

Напомним, горожанам было необходимо сделать свой выбор в пользу одной или нескольких общественных территорий (но не более пяти) из 12-ти представленных. Это: сквер в поселке Сокол в районе домов № 15, № 17 на улице Гагарина, сквер в микрорайоне Снежный в районе дома № 16 на улице Садовой, сквер в микрорайоне Солнечный в районе домов № 25 а, 25/1 на улице Зайцева, сквер в районе дома культуры «Пионерный» на улице Речной, сквер в районе дома № 10 на улице Марчеканской, сквер на конечной остановке маршрута № 1 «6 км», сквер в районе дома № 51 на улице Набережной реки Магаданки, сквер в районе дома № 70 на улице Якутской, сквер в районе дома № 3 на переулке Школьном, сквер «60 лет Магадану» на переулке Школьном, Аллея Памяти воинам, погибшим в локальных конфликтах, сквер имени Романа Воронова на проспекте Ленина, 2.

По итогам голосования 717 голосов набрал сквер «60 лет Магадану» на Школьном переулке. Второе место – у Аллеи Памяти воинам, погибшим в локальных конфликтах (640 голосов), а третье занял сквер в поселке Сокол в районе домов № 15, № 17 на улице Гагарина (505 голосов).

По отобранным трем общественным территориям будут подготовлены дизайн-проекты, лучший из которых также определят горожане. Итоговый отбор запланирован на 11 мая. Объект, победивший в голосовании, будет благоустраиваться в первоочередном порядке – в 2020 году. Два других – в 2021 и 2022 годах соответственно.
«Единая Россия» завершила сбор предложений граждан по благоустройству дворов Магадана в рамках партпроекта «Городская среда»