Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Сергей Носов: Нужно ли включить здание на Ленина, 16 в список объектов культурного наследия?
Новости > Сергей Носов: Нужно ли включить здание на Ленина, 16 в список объектов культурного наследия?

Сергей Носов: Нужно ли включить здание на Ленина, 16 в список объектов культурного наследия?


28.03.2019.
Губернатор Магаданской области предложил магаданцам высказать свое мнение по сохранению здания. об это сообщает instagram главы Колымы.

"Несмотря на молодой возраст Магадана, вопрос сохранения культурного наследия и исторического облика центра города уже вызывает споры у экспертов.

Считаю архитектурный ансамбль проспекта Ленина и начала улицы Портовой визитной карточкой столицы Колымы, и решать вопрос о включении в охранный список объектов того или иного дома, должны специалисты с обязательным учётом мнения горожан.

Необходимо не только сохранить первые каменные дома, но и привести их в надлежащее состояние.

Облупившаяся краска, оторванная лепнина недопустима, особенно перед юбилеем города.

Нужно навести в городе порядок и с историческими зданиями и памятниками. Например, сегодня Маска Cкорби не числится как памятник, в результате мы получаем несогласованные ремонты, которые только портят вид монумента.

Предлагаю магаданцам высказать своё мнение о том, нужно ли включить здание на Ленина, 16 в список объектов культурного наследия"
Сергей Носов: Нужно ли включить здание на Ленина, 16 в список объектов культурного наследия?