Новости Магадана и Магаданской области КОЛЫМА.RU / В Магадане кассир развлекательного центра осужден за присвоение 1,6 млн рублей

В Магадане кассир развлекательного центра осужден за присвоение 1,6 млн рублей

Магаданский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 25-летней жительницы города Магадана. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение денежных средств). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В судебном заседании установлено, что подсудимая, являясь кассиром кинотеатра развлекательного центра «Нагаевский» около года в обход установленного в кинокассе программного обеспечения продавала билеты без отражения соответствующих кассовых операций, а полученные таким образом деньги оставляла себе. Женщина присвоила таким образом свыше 1,6 млн рублей.

В ходе предварительного следствия и судебного заседания подсудимая свою вину в совершении преступления отрицала, выдвигала различные версии о непричастности к хищениям.

Представленными стороной обвинения доказательствами вина кассира в совершении преступления доказана.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры г. Магадана, наличия малолетнего ребенка, суд приговорил женщину к 4 годам лишения свободы условно, а также в полном объеме удовлетворил гражданский иск о взыскании в пользу организации причиненного ущерба.
19.08.2016
Рейтинг@Mail.ru   
{linkfeed_print}

Вернуться назад