Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Диваны фабрики Ладья
Полезные материалы и публикации > Диваны фабрики Ладья

Диваны фабрики Ладья


20.08.2015.
Диван является весомым элементом домашнего интерьера. Он придает особый шарм и уют помещению, будь то гостиная либо спальня вашего дома. В выбору дивана нужно подойти ответственно. Изначально необходимо определить, для какой цели он нужен. Каталог диванов фабрики Ладья поможет определиться с выбором нужной модели.

Если это спальное ложе, диван должен иметь пружинный матрас с ортопедическими свойствами. Оптимально подойдут наши диван-кровати «Трио», «Чикаго», а также традиционные кровати, представленные в продаже. Если это предмет для отдыха перед мультимедийным центром, необходимо обратить внимание на удобство и количество мест. Здесь, главное, обеспечить комфорт при длительном просмотре телепередач в одном положении. Отличное решение – угловая модель «Милена» в кожаном либо тканевом исполнении.

Форма дивана подбирается под параметры помещения. Угловые модели из нашего каталога, например, «Честер», позволяют максимально распределить полезную площадь комнаты. Достоинство наших коллекций – возможность подобрать кресла, диваны и кровати в одном стиле. В ассортименте представлены диваны для детей.

Именно у нас вы можете заказать диван в нужном тканевом исполнении по образцам, представленным онлайн. Следует учитывать, что «вживую» ткань может несколько отличаться от оттенка в онлайн каталоге за счет особенностей монитора и структуры самой ткани. К представленным моделям фабрики «Ладья» доступны в ассортименте сменные чехлы, оснащенные качественной фурнитурой, выдерживающей многолетнее использование.