Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Перевозка спецтехники
Полезные материалы и публикации > Перевозка спецтехники

Перевозка спецтехники


07.08.2015.
Перевозка спецтехники необходима специализированным транспортом, когда мы используем ее на разных объектах. Из-за специфики наших транспортных средств перегнать их своими силами невозможно. Для этого мы неоднократно обращались к услугам компании М&М. Среди конкурентов она выгодно выделяется широким ассортиментом способов перевозки. Здесь можно выбрать транспортировку наземным, воздушным и морским способом. Перевозка спецтехники на www.mum-net.com.ua была оформлена онлайн. Сотрудник «М&М» перезвонил на следующий день и уточнил подробности по габаритам спецтехники и нюансы по транспортировке.

Перевозка спецтехники


Мы воспользовались услугами мультимодальной перевозки. Изначально выполнялась транспортировка тралом со строительной площадки до железной дороги. Это оптимальный вариант для перевозки тяжеловесной гусеничной техники. Низкорамная платформа позволяет легко погрузить спецтехнику на трал. Нам подобрали оптимальную по размеру аппарель, по которой наш экскаватор въехал на прицеп. Транспортное средство было жестко зафиксировано и закреплено на прицепе, доставлено и погружено в контейнер.

Далее экскаваторы перевозили железной дорогой. На всем пути следования груз был застрахован. Весь пакет разрешительных документов и страховки сотрудники «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ» оформили самостоятельно. Кроме того, был разработан оптимальный маршрут транспортировки тралом, что позволило сократить время перевозки. Доставка выполнена качественно и в сроки согласно договору. К качеству погрузки и выгрузки гусеничной техники претензий нет.