Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Городская мебель для улиц
Полезные материалы и публикации > Городская мебель для улиц

Городская мебель для улиц


08.07.2015.
Городская мебель для улиц используется для благоустройства дворов, площадей, парков и скверов. Она принадлежит к малым архитектурным формам. Компания «Стимэкс» предлагает в ассортименте скамейки, городские диваны и полудиваны, клумбы, кадки, урны для мусора, вазоны, велопарковки, ландшафтные светильники и рекламные базы и остановочные павильоны. Широкий выбор продукции собственного производства позволяет скомпоновать различные ансамбли и композиции, которые органично впишутся в любой стиль. Городская уличная мебель от «Стимэкс» способна реализовать любое решение по ландшафтному дизайну.

Здесь изготовят эксклюзивные элементы уличной мебели под заказ, подберут композицию под готовый архитектурный стиль либо проект, помогут создать собственное дизайнерское решение. При составлении плана тщательно разрабатывается распределение пространства на различные тематические зоны. При этом учитывается техническое состояние территории, наличие посаженной и прижившейся растительности, количество деревьев, их высота и размер кроны, параметры освещенности территории.

Все малые архитектурные формы из каталога подходят для благоустройства территорий любых типов. Каждый предмет уличной мебели можно собрать самостоятельно по инструкции, прилагаемой в комплекте. Все изделия проходят строгую проверку качества в процессе производства, а также качества сборки и установки на объекте. Компания «Стимэкс» реставрирует уже установленные предметы уличной мебели.