Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Прекрасный ортопедический матрас за минимальную цену
Полезные материалы и публикации > Прекрасный ортопедический матрас за минимальную цену

Прекрасный ортопедический матрас за минимальную цену


26.06.2015.
Знаете ли вы, что чувствует человек, когда у него болит спина. Выспаться на раскладном диване практически невозможно, потому что позвоночник отзывается тянущей болью на любую неровность спального места.

Именно поэтому я озаботилась приобретением настоящей кровати с хорошим ортопедическим матрацем. Но цены на матрасы в салонах Киева – это что-то! Спальное место оценивались почти на вес золота. Отчаявшись, я решила «пробежаться» по просторам интернета, ведь исследование виртуального пространства спину не напрягает. Путешествовать по страницам магазина «На Матрасе» можно устроившись в удобном кресле или на неудобном, но хорошо знакомом и любимом диване.

Иллюстрированный каталог магазина поразил разнообразием. Цена на матрасы есть тут, в описании каждой модели взрослого, детского, латексного, пружинного матраса. Выбирай, что душе и телу угодно.

Для своего немаленького веса я облюбовала пружинный матрас Daily два в одном.

Его пружинная система скреплена по периметру стальной рамой, поэтому матрас выдерживает нагрузку аж до 130 килограммов. Мне точно хватит.
Средняя жёсткость наиболее комфортна для меня. Спина получает правильную поддержку, матрас прогибается под тяжестью тела чуть-чуть.
Прослойки из пенополиуретана и термовойлока обеспечивают мягкость.
Одна сторона красивого жаккардового чехла покрыта гладким и прохладным хлопком, другая – тёплой шерстью.

Сотрудники магазина доставили мой матрас по адресу, так что теперь я сплю с большим комфортом, а про боли в спине практически не вспоминаю.