Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Септик «Тверь»
Полезные материалы и публикации > Септик «Тверь»

Септик «Тверь»


19.04.2015.
Септик «Тверь» - оптимальное решение для очистки сточных вод на даче либо в загородном доме. Его устанавливают, когда нет возможности подключиться к централизованной канализации. Септик пригоден для территорий с любым уровнем грунтовых вод. Он надежен и экономичен. Компания Superseptic.ru предлагает приобрести и установить септик Тверь нужной модификации.

Как работает септик «Тверь»?

Корпус и внутренние перегородки септика оснащены ребрами жесткости. Изначально воды из канализации попадают в септическую камеру, в которой происходит предварительное отстаивание жидкости и отделение ее от крупных частиц. Далее сток перемещается в анаэробный биореактор, где трудноокисляемые органические загрязнения преобразуются с легкоокисляемые с помощью ершовой насадки. В аэротанке сточные воды перемешиваются с активным илом и поступают во вторичный отстойник, а затем в третичный отстойник. Здесь помимо доочистки вода проходит обеззараживание. Очищенные сточные воды можно использовать повторно, накапливая в резервуаре, например, для полива участка.

Как подобрать модель септика?

Септик подбирается исходя из среднесуточного расхода воды, при этом количество сантехнических точек не имеет значение. Мы поможем подобрать оптимальное решение для любого участка. Параметры устройства можно подобрать онлайн самостоятельно, заполнив ячейки подходящими параметрами. Земляные и такелажные работы можно заказать дополнительно. Компания Superseptic.ru также оказывает послепродажное обслуживание, реализует комплектующие ко всем моделям.