Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Гостиницы для тихого отдыха в Москве
Полезные материалы и публикации > Гостиницы для тихого отдыха в Москве

Гостиницы для тихого отдыха в Москве


01.04.2015.

Если вы собираетесь приехать в Москву, но не любите шума и суеты, то вам стоит поселиться в тихом и уютном месте, расположенном в некотором удалении от центра. Не стоит думать, что все самые лучшие гостиницы находятся возле Кремля или на Арбате – в столице действует огромное количество отелей на любой вкус, разбросанных практически по всему городу! Вы можете выбрать гостиницы с джакузи или недорогие номера – качество отдыха и количество впечатлений от этого не изменится!


Где остановиться?


Если вы хотите тихого отдыха, то выбирайте гостиницы, расположенные рядом с парками. Неплохой вариант – жилье возле Царицыно:

  • Интурист Коломенское. Этот отель находится рядом со станцией метро и парком Коломенское. Здесь можно отлично отдохнуть и расслабиться: комфортные номера с отдельным санузлом, хороший ресторан, бар, парковка и т.д. Сюда удобно добираться и от аэропорта, и от железнодорожных вокзалов.
  • Орехово. Этот трехзвездочный гостиничный комплекс предлагает своим гостям комфортные условия и удобное местоположение. Тут можно забронировать недорогие номера или люксы, посетить удобный ресторан или бар. До центра от Орехово можно добраться всего за 20-25 минут!


Также рассмотрите вариант проживания возле метро Коломенская. Тут находятся:

  • Электрон. Тихий и уютный отель, расположенный в 2-3 минутах от станции, с комфортными номерами и бесплатной парковкой. На первом этаже гостиницы действует неплохой ресторан, в котором продают блюда азиатской, русской и европейской кухни.
  • Flatio. Это не совсем гостиница – Флатио это апартаменты, расположенные в нескольких минутах ходьбы от Коломенской. Здесь работает великолепная европейская кухня, бесплатная охраняемая стоянка и мини-экскурсионное бюро, в котором можно заказать поездку по основным столичным достопримечательностям.


Как выбирать гостиницу?


Выбор гостиницы – ответственное дело. Если вы не хотите испортить впечатления от поездки, то посвятите выбору гостиницы достаточное количество времени: изучите отзывы, посмотрите фотографии и расположение на карте. Старайтесь бронировать гостиницы заранее – минимум за неделю-полторы до поездки. Выбрать отели можно на любом туристическом портале, к примеру, на Тревеле.


Что еще учитывать?


Обратите внимание – раннее бронирование позволит вам сэкономить до 20 процентов от бюджета. Если вы приезжаете в столицу на автомобиле, то ищите гостиницы с собственной парковкой – так вам не придется переплачивать лишние деньги. Расплатиться за жилье можно сразу через портал или на месте (наличными или карточкой). Иностранным туристам гостиницы оформляют все необходимые документы автоматически.