Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Воздушный маршал
Киноафиша Магадана > Воздушный маршал

Воздушный маршал


22.03.2014.
Страна производства: США
Режиссер: фильм Жауме Серра
В ролях: Лиам Нисон, Скут МакНэйри, Джулианна Мур, Мишель Докери, Бар Пали, Кори Столл, Джон Абрахамс, Энсон Маунт

Сначала их было всего тридцать человек, но сейчас в их рядах задействовано несколько тысяч человек. Воздушные маршалы инкогнито летают в самолетах по всей стране и за ее пределы, охраняя пассажиров от возможных терактов. Они одеты в гражданское и имеют при себе оружие, чтобы в случай чего защитить невинных людей от террористов, скрывающихся на борту. Пребывание воздушных маршалов на борту американских самолетов уже не раз спасало от возможных бедствий. Как раз об одном из сотрудников отдельной правоохранительной службы Америки и расскажет этот фильм.

Бил Маркс – уже немолодой воздушный маршал, которому скоро уже выходить на пенсию, в фильме Нон-стоп смотреть онлайн в хорошем качестве его играет Лиам Нисон. Тем не менее, он еще защищает обычных граждан, а свою работу считает долгом чести. Главное для него пока только работа, а не личное счастье. Правда, как и всем нормальным людям, ему хочется отдохнуть от навалившихся обязанностей и работы, которой нет конца и края.

В очередной раз главный герой садится на борт самолета – пассажирского авиалайнера, совершающего внутренний перелет по стране. На пассажирских местах находятся обычные люди, непохожие друг на друга и разные по цвету коже, внешнему виду, своим предпочтениям и традициям. Распознать в них одного человека, который думает лишь о том, как подорвать самолет или захватить его в воздухе – довольно непростое дело.

Даже Билу сложно найти в такой большой толпе одного ненормального или сумасшедшего террориста, хоть у него уже много опыта в выслуге лет. Да и есть ли вообще на борту тот человек, из-за которого могут пострадать все остальные пассажиры? Что он сможет сделать, ведь пройти проверку в аэропорту и пронести на борт оружие могут только воздушные маршалы? Но когда расслабляешься, не ждешь беды, да еще и знакомишься с очаровательной попутчицей, всё может выйти из-под контроля. И тогда уже трудно кому-то доверять, надеяться можно только на себя и на свои силы. Главное – обеспечить защиту пассажирам, а собственная безопасность не имеет уже никакого значения.