Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > За минувшую неделю зарегистрировано девять пожаров, из них шесть в г.Магадане
Сводки по пожарам > За минувшую неделю зарегистрировано девять пожаров, из них шесть в г.Магадане

За минувшую неделю зарегистрировано девять пожаров, из них шесть в г.Магадане


28.05.2013.
Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших с 20 по 26 мая 2013 года. За минувшую неделю зарегистрировано девять пожаров, из них шесть в г.Магадане.

В областном центре 20 мая в двухкомнатной квартире, расположенной на пятом этаже пятиэтажного дома по ул. Портовой, огнем поврежден подоконник. На следующий день на лестничной клетке первого этажа трехэтажного дома по ул. Шандора Шимича сгорела детская коляска, на всех этажах подъезда закопчены стены и потолок. Сотрудниками пожарной охраны спасены два человека. В четверг по ул. Речной в результате пожара повреждены стены, потолок, перекрытия, крыша частного дома и вещи б/у на площади 70 кв.м. Загорание электрощитовой, расположенной на третьем этаже пятиэтажного дома по ул. Лукса, произошло в пятницу. Огнем уничтожены четыре электросчетчика, закопчены стены и потолок с третьего по пятый этаж дома. В субботу в 3-ем Транспортном переулке на площади 20 кв.м. выгорели стены частного гаража и находившиеся в нем автомобильные запчасти. В воскресенье в жилой комнате, расположенной на втором этаже пятиэтажного жилого дома в пер. Швейников, в результате пожара поврежден компьютер, стол, стена и выгорел на площади 2 кв.м. ковер.

В п. Ола по ул. Ленина 22 мая изнутри полностью выгорел частный гараж. Аналогичный случай произошел 24 мая в п. Хасын. Огнем по всей площади уничтожена кровля частного гаража и находившиеся в нем вещи б/у.
.
По всем случаям возникновения пожаров устанавливаются причины, виновные лица, нанесенный ущерб.

Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью
Пожарно-спасательного центра Магаданской области