Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Подробности путешествия двухгодовалого малыша изучают в правоохранительных органах
Новости > Подробности путешествия двухгодовалого малыша изучают в правоохранительных органах

Подробности путешествия двухгодовалого малыша изучают в правоохранительных органах


16.04.2012.
Воспитанник магаданского тридцать пятого детского сада Ждан Нилов самостоятельно покинул дошкольное учреждение и блуждал по улице без верхней одежды. Малыш дошел до собственного дома. Возле пятиэтажки его нашел случайный водитель, сообщает МТК-Видео.

Неделю маленький Ждан Нилов сидит дома с простудой. Последствия ли это летающего в воздухе вируса или незапланированной прогулки позже выяснит следствие. Его мама прячется от камеры и не хочет вспоминать о том, как несколько дней назад ее двухлетний сын пришел домой из детского сада сам.

Об этом тут же узнал отец Джабира. По телефону мужчина постарался известить о происшествии правоохранительные, спасательные, медицинские и прочие органы.

Тридцать пятый детский сад находится в пяти минутах ходьбы от дома Ждана Нилова. Это около пятисот метров. Ребенок приходит сюда уже полгода. В его группе раннего возраста воспитываются еще восемь человек. Здесь за неделю ничего не изменилось, разве что своего первого воспитателя малыши больше не увидят.

Дело двухгодовалого Ждана Нилова сейчас находится на рассмотрении следователей городской полиции. В ситуации разбираются сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. В их практике это не первый случай. Со слов полицейских, в июне прошлого года четырехлетний ребенок самостоятельно покинул шестьдесят девятый детский сад, который находится на Якутской. Без верхней одежды мальчик добрался до Автовокзала. Его воспитатель продолжает работать в дошкольном учреждении с выговором.

Через месяц маленькому Ждану Нилову исполнится два года. К этому времени окончательно уточнятся все подробности его путешествия из детского сада домой.

К делу подключилась и городская прокуратура. Окончательный вердикт вынесут после месячной проверки. Но представители закона уже говорят о том, что строгий выговор и принятое воспитателем решение об увольнении - существенное смягчающее обстоятельство