Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Магаданская городская Дума организовала торжественный прием лауреатов и дипломантов международных конкурсов
Новости > Магаданская городская Дума организовала торжественный прием лауреатов и дипломантов международных конкурсов

Магаданская городская Дума организовала торжественный прием лауреатов и дипломантов международных конкурсов


13.04.2012.
Магаданская городская Дума организовала торжественный прием лауреатов и дипломантов открытого общенационального фестиваля-конкурса юных дарований «Таланты нового века – 2012» в Москве, IX Московского международного фестиваля-конкурса детского и юношеского художественного творчества "Открытая Европа" и VIII международного конкурса "Золотой Феникс" в Санкт-Петербурге.

В числе победителей вокальные ансамбли «Элегия» и «Гармония» Детской хоровой школы в составе Вероники Нархиновой, Софии Мкртычан и Натальи Лебединской, солистка Светлана Сенюшкина, пианисты Максим Алембаев и Ольга Бочковская. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

Победа ребят на престижных сценических площадках стала возможной благодаря тому, что их талант своевременно поддержали и раскрыли мудрые педагоги Светлана Васильевна Серенкова, Светлана Леонидовна Гордеева, Ольга Викторовна Самосеенко, концертмейстер и аранжировщик Игорь Владимирович Вавржиковский. Конечно же, депутаты пригласили на торжество наставников юных исполнителей и их родителей. Преподаватели получили Благодарственные письма представительного органа местного самоуправления, дети и родители – подарки.

Особый приз народные избранники вручили Светлане Леонидовне Гордеевой. Второй раз она участвует в торжественном приеме Думы не только как педагог, но и как лауреат Международного конкурса «Золотой Феникс» в номинации «Музыкально-поэтический театр». В 2010 году С.Л. Гордеева вместе с образцовым хореографическим ансамблем эстрадного танца «Вариация» стала обладателем гран-при фестиваля за проект «Две музы, две судьбы» по творчеству Анны Ахматовой и Марины Цветаевой. А нынче вместе с восьмилетней своей ученицей Олей Бочковской Светлана Леонидовна представила взыскательному жюри фрагмент нового проекта по поэзии Беллы Ахмадулиной, посвятив его 75-летию поэтессы.