Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > Более 3000 магаданцев узнали о своих долгах в Интернете
Новости > Более 3000 магаданцев узнали о своих долгах в Интернете

Более 3000 магаданцев узнали о своих долгах в Интернете


12.04.2012.
На официальном Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области продолжает свою работу информационный сервис «Банк данных исполнительных производств».

С начала текущего года новой удобной услугой воспользовалось уже более 3000 магаданцев и жителей районов Магаданской области.

Благодаря новому сервису, колымчане узнают о своих долгах, не выходя из дома или офиса. По словам самих должников, особенно удобно мгновенно оплачивать мелкие задолженности по штрафам через платежную систему «Qiwi». Кроме того, для оплаты долгов граждане охотно используют возможность распечатки платежной квитанции с сайта, в которой уже указаны все реквизиты для погашения задолженности. Далее по квитанции можно оплатить долг в любой операционной кассе.

Как отмечают судебные приставы-исполнители, количество обратившихся в структурные подразделения Управления граждан увеличилось. Отмечается также, что многие приходят квитанциями об оплате, которые ранее были распечатаны из «Банка данных исполнительных производств».
Особенно актуально использование «Банка данных исполнительных производств» в предотпускную пору. Узнавать о своих долгах судебные приставы рекомендуют заранее, чтобы не иметь проблем при пересечении границы Российской Федерации.
Гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в списке должников, необходимо обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному адресу либо телефону в целях получения информации как об уже принятых, так и о возможных мерах принудительного исполнения, таких как, например, временное ограничение на выезд за пределы Российской Федерации.