Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; LinkfeedClient has a deprecated constructor in /var/www/kolyma-web/data/www/kolyma.ru/0de68a956d67129a8e0f2c4dcefbcf212d6eee39/linkfeed.php on line 3 Магадан > Версия для печати > На прошлой неделе с 20 июля по 27 июля произошло 11 пожаров, из них 5 в г. Магадане и 6 в поселках области.
Сводки по пожарам > На прошлой неделе с 20 июля по 27 июля произошло 11 пожаров, из них 5 в г. Магадане и 6 в поселках области.

На прошлой неделе с 20 июля по 27 июля произошло 11 пожаров, из них 5 в г. Магадане и 6 в поселках области.


30.07.2009.
Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 20 июля по 27 июля 2009 года. За прошедший период произошло 11 пожаров, из них 5 в г. Магадане и 6 в поселках области.

К сожалению, прошедшая неделя не обошлась без трупов. Двадцатого июля в семь часов утра загорелась квартира в частном доме на четырех хозяев по 2-му Железнодорожному переулку. В результате пожара сгорела квартира №1, пострадала квартира №2, остальное жилье пожарные отстояли. Пострадали от огня и три автомобиля. При осмотре места пожара обнаружен труп мужчины. На следующий день загорелся частный дом вместе с дворовыми постройками по улице Кожзаводской. Огонь уничтожил дом и все постройки. На месте пожара обнаружены двое погибших, личности устанавливаются. Работает следственно-оперативная группа. Двадцать третьего июля в результате поджога загорелся рыбный склад по улице Брусничной. Склад пожарные потушили, рыбная продукция не пострадала. По причине неосторожного обращения с огнем загорелся 20-ти тонный контейнер по Марчеканскому переулку 24-го июля. Материальный ущерб отсутствует.

В области первый пожар произошел в п. Омсукчан. Двадцатого июля там полностью сгорел автомобиль КАМАЗ. Необычный пожар произошел в поселке Ола двадцать первого июля. В полночь в пятиэтажном жилом доме загорелись сразу четыре входных двери. Две двери сгорели, а две жильцы потушили сами до прибытия пожарных. В этот же день в селе Балаганное загорелась баня по улице Советской. От огня сильно пострадала крыша строения. Двадцать пятого июля в поселке Ягодное загорелась двухкомнатная квартира в жилом двухэтажном доме. Пострадали вещи б/у, закопчены стены и потолок в комнате. Сотрудниками пожарной охраны спасено 3 человека. 25 июля в п. Усть-Омчуг загорелась дача. В результате пожара огнем повреждена крыша и стена. Днем позже в п . Палатка произошло загорание частного гаража. В результате пожара гараж изнутри выгорел по всей площади, вещи б/у уничтожены полностью. Причина, виновный и ущерб устанавливаются.